食品/医薬品機能50音順2020(機能性表示食品/特定保健用食品/栄養機能食品/otc医薬品/企業資料含)
食品/医薬品機能50音順2020(機能性表示食品/特定保健用食品/栄養機能食品/otc医薬品/企業資料含)
- 『2020市場動向』収載広告
- 『2020事業者一覧』
- ■0.19小麦アルブミン
- ■5-アミノレブリン酸リン酸塩
- ■B.ビフィダム Y株
- ■B.ブレーベ・ヤクルト株
- ■BCAA(バリン、ロイシン、イソロイシンの総称)
- ■CP2305ガセリ菌(L. gasseri CP2305)
- ■CPP-ACP
- ■CPP(カゼインホスホペプチド)
- ■DHA
- ■Enterococcus faecalis KH2株 (ナノ型乳酸菌nEF)
- ■EPA
- ■GABA γ-アミノ酪酸
- ■GSAC(γ-グルタミル-S-アリルシステイン)
- ■HMB(別名として、3-ヒドロキシ-3-メチルブチレート)
- ■HMBカルシウム
- ■KW乳酸菌(L. paracasei KW3110)
- ■L-92乳酸菌
- ■L-アラビノース
- ■L-シトルリン
- ■L-セリン
- ■L-テアニン
- ■L. helveticus SBT2171(乳酸菌ヘルベ)
- ■L.カゼイ菌 (L.paracasei
- ■MBP(乳塩基性タンパク質)
- ■n-3系脂肪酸
- ■N-アセチルグルコサミン
- ■PA-3乳酸菌
- ■Q-1乳酸菌
- ■S-アデノシルメチオニン
- ■SOD(スーパーオキシドジスムターゼ)
- ■アーティチョーク
- ■アエン亜鉛
- ■アカシア樹皮由来プロアントシアニジン
- ■アカシソ赤シソ由来ロスマリン酸
- ■アカパプリカ赤パプリカ由来キサントフィル
- ■アカブドウ赤ブドウ葉由来ポリフェノール
- ■アキウコン秋ウコンエキス(指標成分:ビサクロン、デヒドロジンゲロン)
- ■アスタキサンチン
- ■アスパラガス由来含プロリン-3-アルキルジケトピペラジン
- ■アスパラガス由来含プロリン-3-アルキルジケトピペラジン…
- ■アフリカマンゴノキ由来エラグ酸
- ■アルギン酸Ca
- ■アンセリン
- ■アントロキノノール
- ■イソマルトオリゴ糖
- ■イソマルトデキストリン食物繊維)
- ■イソロイシルチロシン
- ■イチョウ葉フラボノイド配糖体、テルペンラクトン
- ■イヌリン
- ■イミダゾールジペプチド
- ■イワシペプチド(バリルチロシンとして)
- ■インゲンマメ
- ■ウインターセイボリー由来カルバクロール、ウインターセイボリー由来チモール
- ■ウーロン茶重合ポリフェノール
- ■ウコン・フィトソーム
- ■エキナセア
- ■エノキタケ由来脂肪酸(リノール酸、α-リノレン酸)
- ■エピガロカテキンガレート(EGCg)
- ■エラグ酸
- ■エリオジクチオール-6-C-グルコシド
- ■エリスリトール
- ■エルゴチオネイン
- ■オーランチオキトリウム由来DHA
- ■オオムギワカバ大麦若葉由来食物繊維
- ■オオムギ大麦β-グルカン
- ■オーラプテン
- ■オリーブ由来ヒドロキシチロソール
- ■オリーブオイルポリフェノール
- ■オレイン酸
- ■カカオフラバノール
- ■カキニク牡蠣肉抽出上清由来
- ■カゼインドデカペプチド
- ■カゼイ菌(L.paracasei
- ■ガセリ菌CP2305株(L. gasseri CP2305)
- ■ガセリ菌SP株
- ■カツオブシかつお節オリゴペプチド
- ■カツオ由来エラスチンペプチド
- ■カテキン
- ■カプシノイド
- ■カボチャ種子
- ■カメリアサポニンB2
- ■ガラクトオリゴ糖
- ■カリウム
- ■カルシウム
- ■カルシウムビス3-ヒドロキシー3-メチルブチレートモノハイドレート(HMBカルシウム)
- ■ガレート型カテキン
- ■カレクサキン枯草菌(バチルス・サブチルス)C-3102株
- ■カンゲンガタ還元型コエンザイムQ10
- ■カンゲン還元タイプ難消化性デキストリン
- ■カンゲン還元難消化性デキストリン
- ■カンゾウ甘草由来グラブリジン
- ■カンテン寒天
- ■カンテン寒天由来ガラクタン(食物繊維)
- ■キウイ由来プロシアニジン
- ■キクノハナ菊の花エキス由来ルテオリン
- ■キショウトウ希少糖含有シロップ由来の希少糖
- ■キシリトール
- ■キシロオリゴ糖
- ■キトグルカン(エノキタケ抽出物)
- ■キトサン
- ■キトサン特保
- ■キナ酸
- ■キューバ産サトウキビ由来ポリコサノール
- ■グアーガム
- ■グアーガム分解物(食物繊維)
- ■グァバ葉ポリフェノール
- ■クエン酸
- ■クズ葛の花由来イソフラボン
- ■クランベリー
- ■グリシン
- ■クリルオイル由来EPA・DHA
- ■クルクミン
- ■グルコサミン
- ■グルコサミン塩酸塩
- ■グルコシルセラミド
- ■グルコラファニン
- ■グルコン酸
- ■クレアチンモノハイドレート
- ■クレモリス菌FC株
- ■クロセチン
- ■グロビン蛋白分解物
- ■グロビン由来バリン-バリン-チロシン-ブロリン
- ■クロロゲン酸類
- ■クロ黒ショウガ由来5
- ■クワノハ桑の葉由来イミノシュガー
- ■ケイカンユライ鶏冠由来ヒアルロン酸Na
- ■ゲットウヨウ月桃葉抽出物
- ■ケルセチン
- ■ケルセチン配糖体
- ■ケンコウス健康酢
- ■コエンザイムQ10
- ■コーヒー生豆由来クロロゲン酸類
- ■コーヒー豆マンノオリゴ糖
- ■コーヒー豆由来クロロゲン酸類
- ■ゴマペプチド(LVYとして)
- ■コムギアルブミン小麦アルブミン
- ■コムギフスマ小麦ふすま
- ■コムギフスマ小麦ふすま由来難消化性多糖類(食物繊維)
- ■コムギブラン小麦ブラン由来アラビノキシラン
- ■コメコウジ米紅麹ポリケチド
- ■コメユライ米由来グルコシルセラミド
- ■コラーゲントリペプチド(GPHyp)
- ■コラーゲンペプチド
- ■コンニャクこんにゃく由来グルコシルセラミド
- ■サーデンペプチド
- ■サイリウム種皮
- ■サイリウム種皮由来の食物繊維
- ■サカナユライ魚由来低分子コラーゲンペプチド
- ■サカナ魚うろこ由来コラーゲンポリペプチド
- ■サクサン酢酸
- ■サケ鼻軟骨由来プロテオグリカン
- ■サケ鼻軟骨由来プロテオグリカン サケ鼻軟骨由来Ⅱ型コラーゲン
- ■サッキン殺菌乳酸菌EC-12株
- ■サフラン由来クロシン、サフラン由来サフラナール
- ■サラシア由来サラシノール
- ■サラシア由来ネオコタラノール
- ■ジオスゲニン
- ■シツネツ湿熱処理レジスタントスターチ
- ■ジュクセイニンニク熟成にんにくエキス
- ■ジュクセイホップ熟成ホップ由来苦味酸
- ■ショウガ由来ポリフェノール(6-ジンゲロール、6- ショウガオールとして)
- ■ショウサン硝酸塩(硝酸イオンとして)
- ■ショクブツセイ植物性乳酸菌K-1(L.casei 327)
- ■ショクブツ植物ステロール
- ■ショクブツ植物ステロールエステル
- ■シリマリン
- ■ジンコウヨウ沈香葉エキス
- ■ジンセノサイドRg1
- ■スペアミント由来ロスマリン酸
- ■スルフォラファングルコシノレート
- ■セイシュコウボ清酒酵母GSP6
- ■セイタカミロバラン果実由来没食子酸
- ■セイヨウオトギリソウ
- ■セイヨウカノコソウ
- ■セイヨウヤナギ
- ■セサミン
- ■セントジョンズワート
- ■ターミナリアベリリカ由来ポリフェノール(没食子酸として)
- ■ダイズ大豆イソフラボン
- ■ダイズ大豆イソフラボンアグリコン
- ■ダイズ大豆オリゴ糖
- ■ダイズ大豆タンパク質
- ■ダイズ大豆ベータコングリシニン
- ■ダイズ大豆ペプチド
- ■ダイズ大豆発酵多糖類
- ■ダイズ大豆由来セリルチロシン
- ■ダイズ大豆由来ホスファチジルセリン
- ■チコリ根由来イヌリン
- ■チャ茶カテキン
- ■チャ茶ポリフェノール
- ■チュウサ中鎖脂肪酸
- ■テイブンシカ低分子化アルギン酸ナトリウム
- ■テイブンシカ低分子化ライチポリフェノール
- ■テツ鉄
- ■デルフィニジン-3 . 5-ジグルコシド
- ■トウジャン豆鼓エキス
- ■ドウ銅
- ■トチュウ杜仲葉配糖体
- ■トチュウ杜仲葉由来ゲニポシド酸
- ■ドナリエラバーダウィル由来ベータカロテン
- ■トリペプチドMKP
- ■トリユライ鶏由来プラズマローゲン
- ■トレハロース
- ■ナイアシン
- ■ナットウキン納豆菌
- ■ナットウキン納豆菌由来ナットウキナーゼ
- ■ナリンジン
- ■ナンショウカセイ難消化性デキストリン
- ■ナンショウカセイ難消化性でんぷん
- ■ナンショウカセイ難消化性再結晶アミロース
- ■ニュウエンキセイ乳塩基性タンパク質
- ■ニュウカ乳果オリゴ糖
- ■ニュウサンキン
- ■ニュウサンキン 乳酸菌(L.カゼイ YIT 9029(シロタ株))
- ■ニュウサンキン 乳酸菌BifidobacteriumlactisFK120
- ■ニュウサンキン乳酸菌 シロタ株
- ■ニュウサンキン乳酸菌(LB81乳酸菌)
- ■ニュウサンキン乳酸菌(LC1乳酸菌)
- ■ニュウサンキン乳酸菌(カゼイ菌(NY1301株)
- ■ニュウサンキン乳酸菌(ビフィズス菌Bb-12)
- ■ニュウサンキン乳酸菌(ビフィドバクテリウム・ロンガムBB536)
- ■ニュウサンキン乳酸菌(ラクトバチルスGG株)
- ■ニュウサンキン乳酸菌(乳酸菌CK92株、CK60株)
- ■ニュウサンキン乳酸菌◆ガセリ菌SP株◆ビフィズス菌SP株
- ■ニュウサンキン乳酸菌Bifidobacterium lactis LKM512
- ■ニュウサンキン乳酸菌CP1563株由来の10-ヒドロキシオクタデカン酸(10-HOA)
- ■ニュウサンキン乳酸菌CP1563株由来の10-ヒドロキシオクタデカン酸(10-HOA)
- ■ニュウサンキン乳酸菌CP2998株
- ■ニュウサンキン乳酸菌Lactococcus lactis H61
- ■ニュウサンキン乳酸菌LS1
- ■ニュウサンキン乳酸菌NY1301株
- ■ニュウサンキン乳酸菌クレモリスH61株
- ■ニュウサンキン乳酸菌ブレビスT001株
- ■ニュウサンキン乳酸菌ラクトバチルスGG株
- ■ニュウサンキ乳酸菌CP1563
- ■ニュウトウカトウ乳糖果糖オリゴ糖
- ■ニュウユライ乳由来スフィンゴミエリン
- ■ネオコタラノール
- ■ノコギリヤシ
- ■ノリ海苔オリゴペプチド
- ■パイナップル由来グルコシルセラミド
- ■バコパサポニン
- ■ハツガオオムギ発芽大麦
- ■バナバ葉由来コロソリン酸
- ■パラチノース
- ■バリルチロシン(イワシ由来)
- ■バレリアン
- ■パントテン酸
- ■ヒアルロン酸
- ■ヒアルロン酸Na
- ■ビール酵母由来の食物繊維
- ■ビオチン
- ■ヒスチジン
- ■ピセアタンノール
- ■ビタミンA
- ■ビタミンB1
- ■ビタミンB12
- ■ビタミンB2
- ■ビタミンB6
- ■ビタミンC
- ■ビタミンD
- ■ビタミンE
- ■ビタミンK
- ■ビタミンK2[メナキノン-4]
- ■ビタミンK2[メナキノン-7]
- ■ヒドロキシクエン酸(HCA)
- ■ヒハツ由来ピペリン
- ■ビフィズス菌 (Bifidobacterium lactis BB-12)
- ■ビフィズス菌 BE80
- ■ビフィズス菌(HN019)
- ■ビフィズス菌(ロンガム種)
- ■ビフィズス菌B-3(B. breve)
- ■ビフィズス菌BB12
- ■ビフィズス菌BB536
- ■ビフィズス菌BifiX
- ■ビフィズス菌LKM512
- ■ヒヘンセイ非変性Ⅱ型コラーゲン
- ■ビルベリーシードオイル
- ■ビルベリー由来アントシアニン
- ■ピロロキノリンキノン二ナトリウム塩
- ■びわ葉混合発酵茶葉由来ガレート型カテキン類(EGCgとして)びわ葉混合発酵茶葉由来重合ポリフェノール
- ■フィコシアニン(C-フィコシアニン、アロフィコシアニン)
- ■フィチン酸
- ■フォルスコリン
- ■プシコース
- ■ブタユライ豚由来コンドロイチン硫酸
- ■ブタ豚プラセンタ由来ペプチド (グリシン-ロイシン、ロイシン-グリシン)
- ■ブッチャーズブルーム
- ■ブドウぶどう由来のプロアントシアニジン
- ■ブドウ種子
- ■フノラン
- ■フラクトオリゴ糖
- ■プラズマ乳酸菌(L. lactis strain Plasma)
- ■ブラックジンジャー由来5.7-ジメトキシフラボン
- ■ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン
- ■プレミアガセリ菌CP2305
- ■プロシアニジンB1及びB3
- ■ブロッコリ-・キャベツ由来のSMCS
- ■プロビオン酸菌による乳清発酵物
- ■ベータコングリシニン
- ■ベルガモット
- ■ホタテ由来プラズマローゲン
- ■ボタンボウフウ由来クロロゲン酸
- ■ホヤ由来プラズマローゲン
- ■ポリグルタミン酸
- ■ポリデキストロース
- ■ポリデキストロース(食物繊維として)
- ■ホンワサビ本わさび由来6-メチルスルフィニルヘキシルイソチオシアネート(6-MSITC)
- ■マグネシウム
- ■マスリン酸
- ■マツジュヒ松樹皮由来プロシアニジン
- ■マッシュルーム由来ポリフェノール
- ■マルチトール
- ■マルトビオン酸
- ■マルトビオン酸Ca
- ■ミカンみかん混合発酵茶葉由来ヘスペリジン
- ■ミヤコ宮古ビデンス・ピローサ由来カフェー酸
- ■ミヤビスLB
- ■ミレット
- ■ムラサキ紫サツマイモ由来アントシアニン
- ■メチル化カテキン
- ■モノグルコシルヘスペリジン
- ■モモ由来グルコシルセラミド
- ■モリンガ種子由来グルコモリンギン
- ■ヤンロンチャ燕龍茶
- ■ユーグレナグラシリスEOD-1株由来パラロミン(β-1,3ーグルカンとして)
- ■ユウホウシセイ有胞子性乳酸菌
- ■ヨウサン葉酸
- ■ライチおよびチャ由来フラバノール単量体ならびに二量体
- ■ラクチュロース
- ■ラクトトリペプチド
- ■ラクトノナデカペプチド
- ■ラクトフェリン
- ■ラフィノース
- ■ラフマ由来ヒペロシド、ラフマ由来イソクエルシトリン
- ■ラブレ菌
- ■ラムノーザス菌L8020株(ラクトバチルス ラムノーザスK03株)
- ■リコピン
- ■リョクチャ緑茶フッ素
- ■リョクチャ緑茶抽出物
- ■リンゴりんごポリフェノール
- ■リンゴりんご由来プロシアニジン
- ■リンゴ由来プロシアニジン
- ■リン酸一水素カルシウム
- ■リン酸化オリゴ糖カルシウム(Pos-Ca)
- ■リン脂質結合大豆ペプチド(CSPHP)
- ■ルテイン
- ■ルテインエステル
- ■ルテオリン
- ■レスベラトロール
- ■レモン由来モノグルコシルヘスペリジン
- ■ローズヒップ由来ティリロサイド
- ■ローヤルゼリーペプチド(VY、IY、IVY)
- ■ロイシン40%配合必須アミノ酸
- ■ロイテリ菌(L.reuteri DSM 17938株)
- ■ローヤルゼリー由来ペプチド、ローヤルゼリー由来10-ヒドロキシ-2-デセン酸
- ■ロダンテノンB
- ■ワカメわかめペプチド
- ■桑由来モラノリン
- ■α‐シクロデキストリン
- ■α‐リノレン酸
- ■β-カロテン
- ■β‐クリプトキサンチン
- ■βラクトリン
- ■γ-アミノ酪酸
- ▼複合素材
- ▼複合素材/DHA・EPA
- ▼複合素材/DHA・EPA・ARA(アラキドン酸)
- ▼複合素材/DHA・EPA、サラシア由来サラシノール
- ▼複合素材/DHA、EPA、ルテイン
- ▼複合素材/EPA・DHA
- ▼複合素材/EPA・DHA、GABA、モノグルコシルヘスペリジン
- ▼複合素材/GABA・リコピン
- ▼複合素材/GABA、イソマルトデキストリン(食物繊維)
- ▼複合素材/GABA、サラシア由来サラシノール
- ▼複合素材/GABA、サラシア由来サラシノール
- ▼複合素材/GABA、パイナップル由来グルコシルセラミド
- ▼複合素材/GABA、ヒアルロン酸Na
- ▼複合素材/GABA、モノグルコシルへスペリジン
- ▼複合素材/GABA、ラフマ由来ヒペロシド、ラフマ由来イソクエルシトリン
- ▼複合素材/GABA、葛の花由来イソフラボン(テクトリゲン類として)
- ▼複合素材/GABA、松樹皮由来プロシアニジン(プロシアニジンB1として)
- ▼複合素材/GABA、β-クリプトキサンチン
- ▼複合素材/GABA、γ-オリザノール
- ▼複合素材/HMBカルシウムおよびグルコサミン塩酸塩
- ▼複合素材/L-オルニチン一塩酸塩(L-オルニチンとして) GABA L-テアニン
- ▼複合素材/L-テアニン、ヒアルロン酸Na
- ▼複合素材/L-テアニン、ラフマ由来ヒペロシド、ラフマ由来イソクエルシトリン
- ▼複合素材/L-テアニン、米由来グルコシルセラミド
- ▼複合素材/L. delbrueckii subsp. bulgaricus OLL1247株およびS. thermophilus 3078株(SC-2乳酸菌)、コラーゲンペプチド、…
- ▼複合素材/L. reuteri Prodentis
- ▼複合素材/N-アセチルグルコサミン、テアニン
- ▼複合素材/N-アセチルグルコサミン、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン
- ▼複合素材/アスタキサンチン・ルテイン・ゼアキサンチン
- ▼複合素材/アスタキサンチン、ヒハツ由来ピペリン類
- ▼複合素材/アスタキサンチン/パイナップル由来グルコシルセラミド
- ▼複合素材/アスタキサンチン/ルテイン
- ▼複合素材/アフリカマンゴノキ由来エラグ酸、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン、…
- ▼複合素材/アラニン・アルギニン・フェニルアラニン混合物
- ▼複合素材/アロエ由来ロフェノール/アロエ由来シクロアルタノール
- ▼複合素材/アンセリン 、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン
- ▼複合素材/アンセリン、カルノシン
- ▼複合素材/アンペロプシン・キトサン
- ▼複合素材/イソマルトデキストリン(食物繊維) GABA
- ▼複合素材/イチョウ葉フラボノイド配糖体・テルベンラクトン、ビルベリー由来アントシアニン
- ▼複合素材/イチョウ葉由来フラボノイド配糖体、イチョウ葉由来テルペンラクトン、ルテイン、ゼアキサンチン
- ▼複合素材/イヌリン、クロロゲン酸
- ▼複合素材/イヌリン、乳酸菌NY1301株
- ▼複合素材/エイコサペンタエン酸/ドコサヘキサエン酸
- ▼複合素材/エラグ酸、GABA
- ▼複合素材/エラグ酸、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン、パイナップル由来グルコシルセラミド
- ▼複合素材/オリーブ由来ヒドロキシチロソール、GABA
- ▼複合素材/オルニチン、モノグルコシルヘスペリジン
- ▼複合素材/カカオフラバノール、カカオリグニン
- ▼複合素材/カシスアントシアニン、ルテイン・ゼアキサンチン
- ▼複合素材/カルバクロール、チモール
- ▼複合素材/ギムネマ酸、桑の葉由来イミノシュガー(ファゴミンとして)、エピガロカテキンガレート…
- ▼複合素材/クエン酸、GABA
- ▼複合素材/クエン酸、モノグルコスヘスペリジン
- ▼複合素材/クチナシ由来クロセチン、アスタキサンチン
- ▼複合素材/クルクミン、フェルラ酸、大豆由来ホスファチジルセリン
- ▼複合素材/クルクミン/ビサクロン
- ▼複合素材/グルコサミン サメの軟骨由来コンドロイチン硫酸
- ▼複合素材/グルコサミン、非変性型Ⅱ型コラーゲン
- ▼複合素材/グルコサミン塩酸塩 サケ鼻軟骨由来プロテオグリカン
- ▼複合素材/グルコサミン塩酸塩、カツオ由来エラスチンペプチド
- ▼複合素材/グルコサミン塩酸塩、コンドロイチン硫酸、ケルセチン配糖体
- ▼複合素材/グルコサミン塩酸塩、コンドロイチン硫酸、ケルセチン配糖体、アンセリン
- ▼複合素材/グルコサミン塩酸塩、サケ軟骨由来コンドロイチン硫酸、ヒアルロン酸Na
- ▼複合素材/グルコサミン塩酸塩、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン
- ▼複合素材/クレモリス菌FC株、 ビフィズス菌BB536
- ▼複合素材/クロセチン、GABA
- ▼複合素材/クロセチン、ルテイン、ゼアキサンチン
- ▼複合素材/グロビン由来バリン-バリン- チロシン-プロリン、サラシア由来サラシノール
- ▼複合素材/グ桑の葉イミノシュガー・キトサン・茶花サポニン・ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン
- ▼複合素材/ゲンクワニン5-O-β-プリメベロシド、マンギフェリン
- ▼複合素材/サケ鼻軟骨由来プロテオグリカン、サケ鼻軟骨由来Ⅱ型コラーゲン、N-アセチルグルコサミン
- ▼複合素材/サケ鼻軟骨由来プロテオグリカン、サケ鼻軟骨由来非変性Ⅱ型コラーゲン、ブラックジンジャー…
- ▼複合素材/サケ鼻軟骨由来プロテオグリカン/Ⅱ型コラーゲン
- ▼複合素材/サラシノール、難消化性デキストリン(食物繊維)、エピガロカテキンガレート、…
- ▼複合素材/セイヨウサンザシ由来フラボノイド(ハイペリンとして)、カプサイシン
- ▼複合素材/セサミン・セサモリン
- ▼複合素材/ターミナリアベリリカ由来没食子酸、GABA(γ-アミノ酪酸)
- ▼複合素材/テアニン(L-テアニン)、クエン酸
- ▼複合素材/ビルベリー由来アントシアニン、イチョウ葉由来フラボノイド配糖体、テルペンラクトン
- ▼複合素材/ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン、大豆イソフラボン
- ▼複合素材/ラクトフェリン、葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)
- ▼複合素材/ルテイン、ゼアキサンチン、GABA
- ▼複合素材/葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として) 難消化性デキストリン
- ▼複合素材/葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)、植物性乳酸菌K-1(L.casei 327)
- ▼複合素材/葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)、米由来グルコシルセラミド
- ▼複合素材/還元型コエンザイムQ10、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン
- ▼複合素材/桑の葉イミノシュガー・キトサン・茶花サポニン
- ▼複合素材/植物性乳酸菌K-1(L. casei 327)、GABA
- ▼複合素材/酢酸、難消化性デキストリン(食物繊維として)
- ▼複合素材/酢酸菌GK-1(G. hansenii GK-1)、GABA
- ▼複合素材/赤パプリカ由来キサントフィル、ロダンテノンB
- ▼複合素材/大豆由来ホスファチジルセリン、イチョウ葉由来フラボノイド配糖体、イチョウ葉由来テルペンラクトン
- ▼複合素材/大麦由来β-グルカン、GABA
- ▼複合素材/茶カテキン、エピガロカテキンガレート(EGCg)
- ▼複合素材/茶カテキン、クエン酸
- ▼複合素材/米由来グルコシルセラミド、GABA
- ▼複合素材/γ-アミノ酪酸、サラシア由来サラシノール、グロビン由来バリン-バリン-チロシン-プロリン
- ▼複合素材テアニン、GABA
- ▼複合素材テアニン、ビベリン、クレアチン、プロテオグリカン
- ▼複合素材テアニン、茶カテキン
- ▼複合素材トリペプチドMKP、難消化性デキストリン
- ▼複合素材トリペプチドMKP、γ-アミノ酪酸(GABA)
- ▼複合素材ノビレチン、タンゲレチン、ヘスペリジン、ナリルチン
- ▼複合素材パイナップル由来グルコシルセラミド、GABA
- ▼複合素材パイナップル由来グルコシルセラミド、L-テアニン
- ▼複合素材パイナップル由来グルコシルセラミド、ビフィズス菌BB536
- ▼複合素材パイナップル由来グルコシルセラミド、ラフマ由来ヒペロシド、ラフマ由来イソクエルシトリン
- ▼複合素材ヒアルロン酸Na、アスタキサンチン
- ▼複合素材ビフィズス菌2種 、Nーアセチルグルコサミン
- ▼複合素材ビフィズス菌BB536、パイナップル由来グルコシルセラミド
- ▼複合素材ビルベリー由来アントシアニン、GABA
- ▼複合素材ビルベリー由来アントシアニン、イチョウ葉由来フラボノイド配糖体、テルペンラクトン
- ▼複合素材ビルベリー由来アントシアニン、ルテイン
- ▼複合素材ビルベリー由来アントシアニン、ルテイン、ゼアキサンチン
- ▼複合素材ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン、エラグ酸
- ▼複合素材モノグルコシルヘスペリジン、魚由来低分子コラーゲンペプチド
- ▼複合素材モノグルコシルヘスペリジン、有胞子性乳酸菌(Bacillus coagulans SANK70258)
- ▼複合素材ライチおよびチャ由来フラバノール単量体ならびに二量体
- ▼複合素材ラフィノース、ラクチュロース、フラクトオリゴ糖、イソマルトオリゴ糖、α-シクロデキストリン
- ▼複合素材ラフマ由来ヒペロシド、ラフマ由来イソクエルシトリン、GABA
- ▼複合素材ラフマ由来ヒペロシド、ラフマ由来イソクエルシトリン、グルコシルセラミド
- ▼複合素材ラブレ菌、β-カロテン
- ▼複合素材リコピン、DHA・EPA
- ▼複合素材リコピン、GABA
- ▼複合素材りんご由来プロシアニジンB2、オレアノール酸
- ▼複合素材ルテイン・ゼアキサンチン、アスタキサンチン
- ▼複合素材ルテイン、GABA
- ▼複合素材ルテイン、イチョウ葉フラボノイド配糖体、テルペンラクトン
- ▼複合素材ルテイン、ゼアキサンチン、クロセチン
- ▼複合素材ルテイン、ビルベリー果実由来アントシアニン
- ▼複合素材ルテイン/アスタキサンチン/シアニジン/DHA
- ▼複合素材ルテイン/ゼアキサンチン
- ▼複合素材ン*正確にカウントできず数字は目安。
- ▼複合素材難消化性デキストリン、葛の花由来イソフラボン
- ▼複合素材難消化性デキストリン(食物繊維) 、 有胞子性乳酸菌(Bacillus coagulans SANK70258)、 フラクトオリゴ糖
- ▼複合素材難消化性デキストリン(食物繊維として) カボチャ由来GABA(γーアミノ酪酸)
- ▼複合素材難消化性デキストリン(食物繊維として) 葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)
- ▼複合素材乳酸菌 シロタ株(L.カゼイ YIT 9029)、ガラクトオリゴ糖
- ▼複合素材乳酸菌S-PT84、ビフィズス菌BB536
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